(383) 381-35-57

(383) 363-94-70

9:00 - 18:00 Выходные

ул. Бетонная 14, офис 305

Ваша корзина 0 шт. 0 руб.

Паркетная доска в Кемерово

19-01-2018

Компания ООО «Сибирь Плюс» предлагает клиентам большой ассортимент разновидностей материала, производство которого осуществляется в разной цветовой категории.
 

Разновидности

 
На сайте компании представлены фото паркетной доски, которая может быть:
 
- штучная, из целой породы
- массивная, разных габаритов
- наборная (мозаичная), из планок или щитков
- щитовая, двухслойной конструкции, содержащая в составе ДВП или доску с облицовкой планками натурального дерева
- дворцовая, с наборной мозаикой из разной породы деревьев
- собственно паркетный материал из трех слоев шпона.
 
паркетная доска в кемерово
 

Где купить

 
Если необходимо купить паркет, предпочтение лучше всего отдать продукции от проверенного производителя. По своим характеристикам паркетная доска отличается высокой степенью устойчивости к истиранию, сопротивлением к механическим нагрузкам за счет достаточной толщины половицы.
Выгоднее всего купить с доставкой паркет можно по доступной стоимости в компании ООО «Сибирь Плюс». Собственная производственная база позволяет предприятию изготавливать напольное покрытие высокого качества, исключающее образование «задиров», зазоров и царапин на поверхности изделия.
В сети магазинов ООО «Сибирь Плюс», реализующих стильное, прочное, долговечное, влагостойкое половое покрытие в Кемерово, Новокузнецке и других городах, клиенты имеют возможность в любом объеме купить паркет от зарубежных поставщиков: 
- Haro
-Tarkett
- Steirer
- Befag
- Upfloor
- Karelia
- Tilo и других брендов.
 
Укладка экологически безопасного покрытия не требует профессиональной подготовки и наличия специальных инструментов, большая часть разновидностей доски в Кемерово подходит для устройства «теплого пола». Широкая цветовая палитра половиц помогает решать любые проблемы, связанные с оформлением интерьера.